Willkommen auf tsvjugend.de

Die Jugendseite des TSV Freilassing & für´s Berchtsgadner Landl

Startseite | News | Ziele | Jugendvorstand | Die Abteilungen | Aktivitäten | Statuten | TSV Freilassing | Kontakt | Links | Protokolle | Sponsoren

Badminton Basketball Fussball Jazzdance Judo Ju JutsuRhönradSchwimmen Turnen

Die Jugend in den Abteilungen

Von den ca. 2000 Mitgliedern des TSV Freilassing sind ca. 50% Kinder und Jugendliche. Die Organisation der abteilungsübergreifenden Arbeit ist in der Jugendordnung des TSV Freilassing festgelegt.

Folgende Abteilungen haben - mehr oder weniger -  in den letzten Jahren an der Jugendarbeit (Sitzungen, abteilungsübergreifende Projekte) mitgewirkt:

Jazzdance

Ju Jutsu

Rhönrad

Während einer Ausschuss-Sitzung der Vereinsjugend 2002

Die weiteren Abteilungen sind herzlich eingeladen, in der Zukunft mit uns mitzuarbeiten!

Page Last modified  Freitag, 04. Dezember 2009 16:08:47 +0100
Autor/F.d.I.v.: Jugendleiter TSV Freilassing Dr. Mike A. Populorum, E-Mail: mike (Klammeraffe) tsvjugend.de
Creativ Research Services 1999 - 2010  Impressum/Copyright/Disclaimer
Diese Website ist optimiert für Microsoft Internet Explorer ab 5.x und 1024 x 768 pixel