Willkommen auf tsvjugend.de

Die Jugendseite des TSV Freilassing & für´s Berchtsgadner Landl

Startseite | News | Ziele | Jugendvorstand | Die Abteilungen | Aktivitäten | Statuten | TSV Freilassing | Kontakt | Links | Protokolle | Sponsoren

Badminton Basketball Fussball Jazzdance Judo Ju JutsuRhönradSchwimmen Turnen

Willkommen auf der Jugendseite der Abteilung BADMINTON

Hier erfährt Ihr Alles rund um´s Badminton beim TSV Freilassing

Jeden Freitag treffen sich die jugendlichen Badmintonspieler in der TSV Halle, um hinter dem Federball herzujagen. Dazu gibt´s noch jede Menge Spass und Fun abseits des Federballs für alle Kids von ca. 8  bis 18 Jahre.

Wann ist unsere Trainingszeit? Jeden Freitag von 16.30 bis 18.30 Uhr in der TSV Halle am Prielweg.

Mit dabei sind die beiden Übungsleiter Wolfgang Kube und Dr. Mike Populorum, die Euch alle Tricks rund um´s Badminton verraten.

Schaut einfach mal vorbei und schnuppert rein - die ersten beiden Male kostet Euch das auch nichts und wir haben auch Leihschläger und Bälle für Euch.

Wenn Ihr mehr über´s Badminton wissen wollt so besucht die Seite vom Übungsleiter Mike, dort findet Ihr (fast) Alles darüber: http://www.sbg.ac.at/populorum/badminton/

Natürlich kommt auch der Wettkampf bei uns nicht zu kurz, wir spielen Turniere innerhalb des Vereins (z.B. unser traditionelles Nikoloturnier Anfang Dezember, im Frühjahr das Maiturnier) sowie gegen unsere Salzburger Nachbarn Mannschaftsmeisterschaften und Ranglistenturniere. Von einem dieser Wettkämpfe gegen die Salzburger im Herbst 2001 stammen die beiden Fotos unterhalb.

Freilassinger Badmintonspieler der Jugend 2001 Die TSV´ler in guter Stimmung beim Turnier gegen die Salzburger im Herbst 2001 in der TSV Halle. Hintere Reihe links Abteilungsleiter Wolfgang Kube, hintere Reihe in der Mitte Ex-Abteilungsjugendsprecher Daniel Warislohner, daneben re. Ex-Webmaster "Nobody" Franzi Güntner. Ganz rechts Stv. Vereinsvorsitzende Georg Stieglmaier, davor in der 1. Reihe ganz rechts Sebastian Stieglmaier, Abteilungsjungendsprecher seit Ende 2002.
Alle Turnierteilnehmer des Jugendturniers im Herbst 2001 in der TSV Halle

Fotos: Copyright by Wolfgang Kube, Text Dr. Mike Populorum

Badminton Jugend-Turnier in Freilassing 2001

Die aktuellen Jugendvertreter der Abteilung Badminton